Queen’s Park Sizzle

Portion
1 verre
Préparation
12
Difficulté
2 oz de rhum ambré
1 oz de sirop riche de Demerara (ou de cassonade) 
¾ oz de jus de lime frais 
Feuilles de menthe fraîche 
Angostura bitters 
Glace pilée 

Liens d'achat rapide

Préparer le verre : Dans un verre "highball", mettre une poignée de feuilles de menthe et les agiter délicatement avec une cuillère à mélange pour libérer leurs huiles essentielles.
Ajouter les ingrédients liquides : Verser le rhum ambré, le sirop de Demerara (ou de cassonade) et le jus de lime frais dans le verre.
Refroidir et diluer : Ajouter une portion de glace pilée et mélanger avec un "swizzle stick" (ou une cuillère de bar) jusqu'à ce que le verre soit bien froid.
Compléter et décorer : Remplir le verre de glace pilée jusqu'en haut. Ajouter quelques gouttes d'Angostura bitters en surface. Garnir d'un bouquet de menthe fraîche et d'une paille.
À noter : tous les produits Cherry River sont disponibles en boutique.
0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetour à la boutique
      Calculer l'expédition
      Appliquer le coupon