
2 oz de rhum ambré
1 oz de sirop riche de Demerara (ou de cassonade)
¾ oz de jus de lime frais
Feuilles de menthe fraîche
Angostura bitters
Glace pilée
Liens d'achat rapide
Préparer le verre : Dans un verre "highball", mettre une poignée de feuilles de menthe et les agiter délicatement avec une cuillère à mélange pour libérer leurs huiles essentielles.
Ajouter les ingrédients liquides : Verser le rhum ambré, le sirop de Demerara (ou de cassonade) et le jus de lime frais dans le verre.
Refroidir et diluer : Ajouter une portion de glace pilée et mélanger avec un "swizzle stick" (ou une cuillère de bar) jusqu'à ce que le verre soit bien froid.
Compléter et décorer : Remplir le verre de glace pilée jusqu'en haut. Ajouter quelques gouttes d'Angostura bitters en surface. Garnir d'un bouquet de menthe fraîche et d'une paille.
À noter : tous les produits Cherry River sont disponibles en boutique.