Margarita melon d’eau et Aperol

Portion
1
Préparation
10
Difficulté
6 à 8 morceaux de melon d'eau (1,5 cm x 1,5 cm) 
2 oz de  tequila
½ oz de triple sec
½ oz d'Aperol 
¾ oz de jus de lime frais 
Glaçons 
1 morceau de melon d'eau (pour la garniture) 

Liens d'achat rapide

Écraser le melon d'eau dans un shaker avec un pilon jusqu'à obtenir une purée.
Ajouter la tequila, le triple sec, l'Aperol et le jus de lime frais.
Remplir le shaker de glaçons et secouer vigoureusement pendant 10 secondes.
Double filtrer le cocktail dans une coupe à cocktail.
Garnir d'un morceau de melon d'eau.
À noter : tous les produits Cherry River sont disponibles en boutique.
0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetour à la boutique
      Calculer l'expédition
      Appliquer le coupon